「ゴンチャ」は、この時期限定のドリンクメニュー『ストロベリー ブラックティー エード』と『ストロベリー ミルクティー』、さらに、トッピングメニュー『ストロベリー ミルクフォーム』を2019年3⽉20⽇(⽔)より期間限定で全店にて販売いたします。

「ゴンチャ」では、昨年初めて期間限定でストロベリーシリーズを販売したところ、⽢酸っぱい美味しさとティーとの相性の良さから⼤変⼈気が⾼く、多くのお客様のご要望にお応えし、今年も期間限定で販売いたします。

『ストロベリー ブラックティー エード』は、ブラックティーにストロベリーソースを合わせることで、すっきりとした味わいを楽しめるフルーツティー。⾷感が楽しい『バジルシード』トッピングがおすすめです。

『ストロベリー ミルクティー』は、⽢酸っぱいストロベリーをまろやかに味わえるメニュー。やさしい⽢さの『パール(タピオカ)』との相性も抜群です。

期間限定のトッピングメニュー『ストロベリー ミルクフォーム』は、ストロベリーソースを加えて仕上げた、華やかな⾹りのミルクフォーム。『チョコレート ミルクティー』にトッピングするのがおすすめの楽しみ⽅です。

詳しくはこちらをご覧ください。

「ゴンチャ」では、台湾ティーをベースに、『パール(タピオカ)』をはじめとしたトッピングや、⽢さや氷の量の加減など、お客様のお好みにカスタマイズを楽しんでいただくことで、豊富なメニューの中からお客様だけの“My Gong cha(マイゴンチャ)”を⾒つけていただけます。